Вольный ветер!

Голубятников Дмитрий Олегович
#Казаки

Вороны кружат над нами, черти пляшут бал.
Но свинец отлит в достатке и готов кинжал.
За своих мы встанем валом, было так не раз.
Вольный ветер дует смело из казачьих глаз!

Дней стучит в груди хронометр, дарит чудеса.
Души Богу мы вручили, с нами Небеса.
А в крови клокочет Терек, Дон, Кубань, Урал.
Крепко руки обнимают жизненный штурвал!