Ветер, дождь, раскаты грома

Владимир Юденко
Гром грохочет, вспышки гнева
раздавая тут и там.
Нет просвета к сини неба,
дождик - с градом пополам...

Но стихают постепенно:
ветер, дождь, раскаты грома.
На волнах пропала пена.
Хорошо, что мы все дома.