Ты - в рейтинге?

Анатолий Смоляр
"Ты - в рейтинге?" - меня спросили. - "Нет, -
ответил я. - Я - в смокинге". - "Поэт,
и в смокинге?!" - воскликнули. - "Шучу", -
хихикнул я, сгоняя мух с котлет,
и лацкан на тужурке поправляя.