Реймер - Скандал

Александр Зотов 4
Ты резко втыкаешь в спину нож,
Кидаясь в довесок дерзкими фразами.
Будто бы я в диалоге употребляю ложь -
Разбрасываюсь направо, налево указами...

Босыми ногами по раскалённым углям
Танцуешь канкан на нервах горящих.
Я же спускаю неоднократно все по нулям,
Разгоняя толпу прохожих смотрящих...

Истерика, крики, невероятный скандал -
Девять кругов ада во плоти живой...
Каждый раз смирно «глаз бури» выжидал,
Чтобы ты просто стала сама собой...

Кровью глаза заполняют бесы твои -
В такие моменты становиться страшно...
Железный ринг и до смерти бои,
Но в это цунами бросаюсь отважно.

Я не боюсь с тобой этих скандалов,
Ведь знаю, что ты их страшишься сама.
Очередные выстрелы нервных запалов
И вот в отношениях наступает зима...