Заветы не леча

Марк Эндлин
Сначала разожги огонь, а потом уже таскай из него каштаны.

Саркастический юмор - это то, что заметно поднимает настроение, отравляя его.

В лесу царит сексуальная распущенность - через пень колоду.

О каком ПОМЕЩЕНИИ вкладов может идти речь у влачащего жалкое существование в захудалой комнатушке?!

Я не брезглив - доедаю за собой.

Если искать смысл всем нашим поступкам, мужчины будет сидеть сложа руки, а женщины со скрещенными ногами.

Стоит ли осуждать девушку за то, что она предъявляет непомерные претензии к жизни в раскрытом виде?

Оказывается карликовые государства подходят мне по размеру.

Феминисткам не нужен мужской локоть, когда мышка под рукой.

Желаете узнать почему я отношу себя к идиотам? На днях мне позвонила вдова бруклинского воротилы, почившего в Лючии Бозе и предложила миллион за то, чтобы я больше не писал. Так я отказался. 
Лючия Бозе (итал. Lucia Bose, род. 28 января 1931) — итальянская актриса, ставшая популярной в период итальянского неореализма в 1950-х годах.