***

Артем Ковалевич
Корни прадеды, стволы деды,
Ветви родители, дети плоды.
Древо познают по его плодам.
Человека Бог судит по его делам.
И если предки Бога не знали,
До самой смерти грешить продолжали,
У них в детях на спасение сохраняется шанс,
От их поступков будет зависеть куда качнется баланс.
И если пусть не праведностью, а грехами
Привели к тому, что дети оказались в храме,
То возможно смоют их грехи делами жизни своей,
И возможно Бог предков простит до самых корней.