мы не лучше

Артем Ковалевич
Он один раз Его предал,
Он один раз Его продал.
Но серебром не насладился,
Покончил с жизнью, удавился.
Все люди его имя знают,
Его не любят, призирают.
Но это было до чуда Воскресения,
Когда в Его божественности у многих были сомнения.
А мы и после Его предаем,
Каждый раз, когда по нелепой причине в храм не идем.
Когда за Его дарами не идти находим причины и оправдания,
После того как ради нас он пошел на страдания.