Я начал сочинять во сне

Виталий Александрович Григоров
             *  *  *

Я начал сочинять во сне
На зависть всем богам.
Они толпой пришли ко мне,
Не веря моим снам.

А я и верить не прошу,
На что мне вера их?
Где захотел – там и пишу,
Во имя всех святых!

7 июля 2019