***

Артем Ковалевич
Проявление родительской заботы и любви не столько угождать
Сколько ограничивать и запрещать.
Что вызывает в детях возмущение и злость,
А для подростков такой родитель словно в горле кость.
Он только повзрослев даст себе ответ,
Что ограничения сберегли его от многих бед.
Что родители его любя ему добра желали
И потому делать «Все что захочу» не позволяли.
Так и Бог, как любящий родитель,
Что бы у нас на спасение остался шанс использует ограничитель.   
И если что-то в жизни не так, как хочешь ты,
Это признак Его любви и заботы!
Радуйся!!! Он с тобой! Он тебя направляет!
Он от гибели душу твою защищает!