Я волк

Анатолий Сергеевич Казаков
Я знаю, обо мне молва
У населения - плохая,
Я волк и я слабее льва ...
Но в цирке я не выступаю.

Не будут радости легки
У тех, кто мне готовит тризну
И ваши красные флажки,
Покуда жив, я перепрыгну.

7.8.2019. год.
Харьков - Журавлёвка