Реймер - Эмоций садист!

Александр Зотов 4
Я буду медленно тебя убивать...
Словом за словом, фразой за фразой,
А ты все равно глупая будешь ждать,
Когда же я угомонюсь со своею проказой.

Я буду порциями сыпать соль на рану,
Якобы чувствовать тебе помогая,
Хотя просто подвину поближе к капкану.
Тебе ведь это нравится, дорогая?

Я не обидчик, да и вовсе не враг
Просто заранее тебя предупреждаю.
Дабы избежать в последствии драк,
Если уйдёшь, то я не возражаю!

Я буду мало говорить о любви
Настолько, что будет веять холодом.
И горы подарков тоже не жди,
Только если по существенным поводам.

Я не отговариваю, ты решай сама
Нужен ли тебе эмоций садист?
Ты не заключённая и это не тюрьма,
А уже давно не хороший артист.