Пойти другой тропой...

Вадим Мелетий
И пусть сегодня заново родился,
И пусть шатаюсь я без дела.
Я в этом мире возродился
Какого-то сегодня беспредела.
И мне не важно, кто есть кто!
Каким путем войду я в мир.
И пусть рождается оно,
Рождается внутри квартир.
Но мне не важно в этот час,
Каким я буду здесь поэтом.
Ведь все рождается сейчас
Под этим лунным светом.
Какой же ненавистью стану
Рождать сейчас свои стихи.
Я никогда не перестану
Считать тогда свои грехи.
И пусть так будет в этот миг,
И пусть оно все остается.
И если буду я старик,
Все в эту жизнь опять вернется.
И этот мир мне не оставить,
И не забыть уже порой.
Как можно здесь себя  прославить,
Чтоб вновь пойти другой тропой?