Свято место пустовало

Нина Можная
Свято место пустовало – тосковала!
Я тебя тогда не знала – намечтала!
Сочинила, словно ты стихотворенье!
Как хватило мне любови и терпенья?

В небеса продиктовала вслух желанье,
И спасибо Богу за твоё созданье.
Ты совпал с мечтой во всех чертах и точках
С тем, о ком мечтала днём и тёмной ночкой.

С тем, с кем говорить, шалить и петь хотела.
Оказалось, стать родными - лишь полдела…