Реймер - Если не любишь

Александр Зотов 4
Господи, если не любишь, так и скажи,
Но не делай такое ко мне отношение,
Словно мои слова скрыты во лжи
Разве заслужил с собой такое обращение?

Господи, если больше тебе не нужен..!
Раз атакуешь сейчас неприязнью, обидой...
Я лучше собой буду вечно простужен,
Чем в твоих глазах стану полной гнидой...

Господи, ну если ты так ненавидишь меня,
Раз руки трясутся от касания каждого,
Словно тебе дали подержать немного огня
Для сердца не нужного, не важного...

Господи, если каждым словом раздражаю,
То скажи мне, чего же ты ждёшь?
Я тебя не держу совсем, уходи, отпускаю
Ты мое сердце больше не убьёшь...