Новая жизнь

Лена Юрьевна
Я выросла. А может впала в детство
В своих желаниях - каприз иль зрелость
Не угождаю, не прошу и не хитрю
Наивность, открытость миру - вот, что появилось
И возвращаться в прошлое я не хочу
Да всё равно, стыдливое кокетство
В противоречии заставляет знак вопроса ставить
Не важно, выросла иль нет, я снова жить люблю
Старушкой и младенцем. Важно - засветилась
Затеплилась любовь. К себе
И значит я живу
Я счастлива. Я знаю, что успела
Не думая, как выгляжу, по лужам прыгать
И матом мысли выразить. Рискну
И мудрость в перемешку и игривость
Во мне. И знание, я всё смогу