Ещё мне рано подводить итог...

Галина Шишина
Ещё мне рано подводить итог,
И нет причин для грустных настроений!
Жизнь, просто начала другой виток,
Где много времени для размышлений...


Всё,так же,быстро пролетает день,
А ночь - бессонниц горестные всходы...
И, за ночь можно многое успеть,
И, раньше всех встречаю я восходы!



День новый снова радует меня,
И, радость жизни, вовсе, не забыта!
Пока что,в унисон стучат сердца,
Моя душа, пред Богом, вся открыта...



И, потому, так на душе светло,
Хоть, за окном дожди уже неделю..,
Любимый дарит мне своё тепло,-
Мы наше чувство сохранить сумели!