Такой породе, как моя

Валентина Егоровна Серёдкина
Такой породе, как моя,
Не стоит волноваться зря.
С идейками в своём уме
Лежу вальяжно на траве.
Мечты мои все светские -
Не тёмные, не мерзкие:

Соседа Ваську повстречать,
За хвастовство чуть потрепать;
На бультерьера бросить взгляд,
Но нашим встречам он не рад;
Негодника погладить лапой
Чтоб не узнали мама с папой...

Порядком у меня идей,
Перечислять - не хватит дней.
Их в голове большой клубок,
Но взгляд мой скромен и глубок.
Не стоит волноваться зря,
Такой породе, как моя!
              ~*~*~*~

Июль/ 07/ 2019г.; 15:20
*