День добрых дел

Роман Ярцев
Бабушки восьмидесяти лет в хадунках...
Женщина с ортосклерозом упав в бордюр
Женщине 100 кг и поднимал ее.. чуть сам не упал

Рука человеку дана... протянуть ее...
Леонардо да Винчи руку Богу протянул свою..