Терзает

Татьяна Григоращук
Меня терзает равнодушие...
Я жить как раньше не могу!
Во власти нежного удушья
Пощады для себя не жду.

Как лев, который загнан в клетку,
Ищу к спасению лёгкий путь.
В одном, известном направлении,
К мечте своей стремлюсь свернуть.

Я жить в неволе не желала,
Мне нравится свободной быть.
В потоке пламенных эмоций
Хочу я вечное творить.