Дети милые, родные от 7. 07. 2019г

Мария Маркус
Дети милые,родные
Мы ведь вовсе не враги,
Почему же как чужие,
Слово каждое в штыки.

Все вернется непременно,
Лучше мамы не найти,
В жизни всё закономерно,
Не сбивайтесь лишь с пути.

Нету в целом мире ближе,
И дороже глаз родных,
Малыши-подарок свыше,
Мы вас любим и больных.

Бережем от непогоды,
Просим шапочку одеть
Переносим все невзгоды,
Чтобы было что вам есть.

Мы за вас всегда в ответе,
Вашу в сердце боль берем,
Нету ближе в целом свете,
Любим,ценим,очень ждём.

Дети дорогие,не судите,
Не спешите маму обижать,
Никогда родителям не врите,
За их боль потом вам отвечать.