Вновь

Виталий Дубинин 2
Этот мрак мне поперёк горла
Эта жизнь за**ала насквозь
И в груди уже мозоль натёрла
Злость 

По головам да по шеям камнем
И нет сил разойтись кто куда
Хоть захлопывай души своей ставни
****а      

Я до дна с песком себя отдал
Раздарил до последней зги
Мой ангел, посланец бога
Жги         

Нет ни памяти здесь, ни пророка
Только мат с кабаком в удилах
На глазах люди гибнут до срока
В котлах

Это так дорожите вы волей
Будто воли не будет конца
Смех под аккомпанемент воплей
Свинца

Собирайте своих в лохмотья
Откачайте гнилую кровь
Я даю вам завтра сегодня
Вновь

01,07,19