От меня приветик! улыбнись в ответик!

Владислава Косторных
От меня ПРИВЕТИК!
Улыбнись в ответик!
Помаши мне ручкой,
Будь весёлой тучкой!
Будь лучом от Солнца,
Будь счастливой, солнце!
Будь всегда красивой,
Доброй, нежной, милой.
Будь моей любимой,
Иногда игривой.
Никогда не злись.
Ну же, улыбнись!