Углеводы

Олег Марьин
Анаграммы.

ел год, увы,
углеводы!

***

мы углеводы
и иного,
ели, увы, годы
и много!

***

подпел пиит:
"полипептид!"

***

гормоны - огромны!

***

гномы - ор, гормоны!

***

содействовать ангелу -
не оставайтесь в долгу!

***

броском лихие -
блохи морские!

***

блоха морская -
хамка, боролся!