Сигналом будет вынос тела Ленина

Людмила Ефанова
Почему все предсказанья
Будущего - мрачные?
Иль провидцы сговорились,
Иль мы все - несчастные,
Иль антихристовы слуги
"Перевыполнили план"
И на наши души дуги,
Через ласковый обман,
Нацепили, управляют?
Ложь, коррупция кругом.
Лишь хапуги процветают
С наворованным добром.
Вот читаю, предсказали
Наши старцы день и год,
Когда рухнет православье,
Антихрист на трон взойдет.
И, сигнал к такому будет:
Вынос Ленина из склепа.
Так, что пусть лежит на месте
Мумия сверхчеловека.
    07.07.19г

Яндекс Дзен. Купол Земли. 06.07.19г
"Вынос Ленина неизбежен. Что потом?
Предсказания старцев"