Хвать-похвать

Виталий Фед
Я идейно не зануда
И не враг людЯм порхатый-
На земле я жив покуда,
И в безусом и усатом
Несомненно вижу брата.

Не привыкши в морды тыкать,
Даже если заслужили,
Коль,естестено,сами пикой
Не встревожат мово лика.

Ну,а девы...Девы - да!..
К ним особо антирес:
Приходить ко мне - сюда -
С вас я-да-совсем балбес.

Здесь у мя - пушок на рыле,
Я себя тут не терял-
Мне устроить тили-тили-
Хвать-похвать - на сеновал...