Наш мир

Нина Беланова
Нам часто снится: вместе мы с тобою,
Но я ничья, и ты, мой друг, ничей.
Наш мир похож на яблоко большое,
Созревшее от солнечных лучей.

Наш мир манит румяной, нежной кожей,
Пленяет всем, что в сердце сберегли.   
Любя до упоения, до дрожи,
Мы друг от друга всё ещё вдали…

Как беспощадна истина простая!
Но сны не предаются забытью.
Когда я в центре мира прорастаю,
Меня ты ищешь где-то на краю…

Нина Беланова-Тимченко
7 июля 2019г