Ангелу моей любви

Сергей Шатунов-Бюхнер
О, милая любимая Венера ! Ты есть божественное создание земной красоты . Не зря господь Бог дал тебе такое прекрасное женское имя. Мы встретились с тобой на берегу красивой реки на рассвете и я очень был рад нашей встрече. Она была такой неожиданной , что я сразу полюбил изумительную душевную восхитительную красоту прекрасной девушки . Месяц ярко сиял в небе и освещал нашу дорогу с тобой в будущую счастливую семейную жизнь молодожёнов с её радостями .