Контаминация

Сергей Фомин 61
Стихотворильная
Пришла пора,
Рифмолюбильная
Стоит жара.

Контаминация,
Раёшкин кот,
Конфигурация
Наоборот.

Всё разрешается,
Моталкин ёлк:
Корова лается,
А пёс жуёлк.

Собакокошечки,
Верблюдольвы,
Медведемошечки
Без головы.

Любведробильная
Зуболюбовь,
Грязестерильная
Тестесвекровь.

Сказковтирательство
Мозгоумов,
Очкочитательство,
Но без очков.

Остановиться бы,
Но не могу,
Тогда побриться бы,
Хоть на бегу.

Древнепеонистой
Пишу стопой,
Такой пижонистой,
Такой крутой.

Сложноячеистый
Рифмоязык -
Ямбохореистый,
Кто как привык.

Язык эпический
Для песнеод,
Пеон ямбический –
Ваще улёт.

Спасибо Леночке
За рифмопад,
За сливкопеночки
И за отпад.

Затея Верина
Стихотворит,
Идей немерено
Ещё родит.

Доступномерная,
Труднопроста
ПолонскоВерная
Стихоинста.


Семикаракорск
7 июля 2019 г.