Препараты

Олег Марьин
Анаграммы.

триппера лапы -
пил препараты!

***

босс орал - я
обосрался!

***

рос, ослаб я,
обосрался!

***

папин смеситель -
система ниппель!

***

отчаяния крик,
читая ярко, ник...

***

рок чая, кьянти,
коньяк, три чая,
отчаянья крик -
кроткая ничья.

***

ноет лопух от одури,
от оплеух от уродин!

***

нате - и едя
на диете я?!

***

а детине
на диете
еда - тени!