Тихий город

Вениамин Шилькрут 2
Здесь ,на нашем побережье
Сладко так и воздух свеж.
Здесь когда-то бывал Брежнев,
Все здесь ездят за рубеж.

Согревает нежит солнце.
Если душно-дождик льёт.
У забытого колодца
Мужик кружку пива пьёт.

Город тих провинциальный.
Новостей нет-ни к чему.
Нет и нет -не идеальный,
Но он любит свет и тьму.

Камни ждут гостеприимно.
Ими полон каждый пляж.
Но народ любвеобильный.
Им гордится город наш.

Да забыт он. ну и что же!
Ни к чему нам торжества.
Может быть всего дороже
Нам весенняя трава.

Потихоньку бежит время.
Тишина .нет суеты.
На скамейке мужик дремлет,
Видит в снах свои мечты.