я помню где то там во мгле из джарир

Эдуард Мухаметзянов
Я помню,где то там во мгле.
Я помню,эти дали.
А по земле.А по земле.
Опять пески взлетали.

Я помню.Но молчал навек.
А все пески из звона.
Река плыла....с забытых рек.
Устало и влюбленно.

Мы снова брошены вдали.
И там вдали остались.
Пески.А где то журавли,
В ночных песках терялись.