Философское

Анастасия Качурина
В безумстве яростной атаки,
В тот миг, когда не до себя,
В апофеозе страшной драки,
Возникнут ангелы трубя.

Кровь из груди пробитой хлынув,
Прольётся землю оросив.
И тело белое покинув,
Душа умчится загрустив.

А ризы рваные лохмотья,
В могилу скроются навек,
Рассеются остатки плоти,
Бессрочно сгинет человек.

И что останется? Лишь ветер,
Лишь вечность звёзд и тишина.
А жизни смысл-кому он нужен?
Когда в итоге скорбь одна!