Между нами река

Висколия Юрина
             Между нами река, холода, облака
             И застенчивый дождик стучится
             А любовь далека, и она,высока
             И мне платье зеленое снится

             В нем ждала я тебя,так давно это было
             Снег пушистый летел,он в окошки стучал..
             До чего мне тогда, было сладко, и мило
             И мороз ночью зимней,почему трещал..

             Холодеет сердечко,где та зимняя сказка
             Дождик шалый смывал все дороги..Я шла..
             Снята, милый с тебя,та фальшивая маска
             Я с дороги твоей, повернувшись,ушла.

             Между нами река,неба синь,и приволье
             Зачерпнуть бы ладошкой то счастье..Ушло..
             Не вернуть, знаю я, золотого приволья
             Все не так у нас,милый с тобою пошло.

             А на небе ночном,звезд сиянье повсюду
             Карнавальное небо затмила луна
             Я тебя, ты поверь,никогда не забуду
             Потому, что навеки в тебя влюблена.

                Снова лето настало,запах яблок и вишен
                Дни уходят куда-то,и бегут так года
                Знаю точно,мой милый,нам поможет, Всевышний
                Будем вместе с тобою встречать холода.

             Соберу я сама, в поле белых ромашек
             Принесу в светлый дом,и поставлю свечу
             Нет на свете, я знаю,и конечно же, краше
             Золотого дождя, в нем промокнуть хочу.

                Пусть омоет меня,дождик  в крапинку серый
                Поцелует внезапно луч застенчивый..Ах..
                Ну,а ты если сможешь,привези скороспелый
                Нам арбуз полосатый,в зеленых штанах.