Дружба

Арианец
Друг - это когда, вдруг,
Вмиг почернело солнце,
Но рядом с тобой оказался друг
И распахнул оконце.
 
И ты за него свою жизнь отдай,
И к черту все пересуды,
И попадешь непременно в рай,
Только не будь Иудой!

Не предавай, не играй с судьбой,
Каждому, ведь, воздасться!
Друг - это тот, кто всегда с тобой!
В дружбе не нужно клясться...