Гимн снеговичков

Олег Клим
Встаньте в ряд снеговички,
Сделайте зарядку,
Надевайте черпачки
И пойдём вприсядку!

Снежным бабам в мягкий ком
По морковке вставим,
И до мая доживем,
И творцов прославим!

Нас лепили в феврале
Взрослые и дети,
Снег катая по Земле -
Голубой планете.