Девочки каприз

Серж77
Волны с шумом набегают споря
На берег, искрятся гребешки,
В летний день спокойно, тихо море,
Можно проводить и здесь деньки,

Кроме леса, и лугов, и поля,
Девочке хотелось убежать
Этим летом, к морю, к морю, к морю,
На песочке тёплом полежать,

Полежать, поплавать в море этом,
Прокатиться на морской волне,
Так мечтала девочка на свете,
Собирать ракушки на песке.

Девочка ступает в волны моря,
Солнце, ветер и солёный бриз,
И бежит, волна с волною споря,
Исполняя девочки каприз.