Школа

Роман Ярцев
Школьная скамья...я в тебя влюблена
Сосна, усохшея от зависти
Где взять еще такие сладости...
Бедренная мышца, триплекс с плеча,
грудная мышца
Стоптанный ботинок без шнурка
Вечер со спута солнцем запапавшая скука...

..