а возле или нет не там из джарир

Эдуард Мухаметзянов
А возле.Или нет,не там.
А где то вдали вдали.
Гора.Над нею вечный гам.
Серебряной печали.

Гора и свет.Гора и даль.
Тропинка зазвенела.
И серебристая печаль.
Упала и сгорела.

И все песок.И все песок.
И все сливался с тенью.
Он был навеки одинок.
И плакал....по селенью.