Реймер - Я больше не желаю знать

Александр Зотов 4
Я больше не желаю знать,
О там как вы нуждаетесь в любви.
Ночами ради страсти врать,
Чтобы в близости терпеть могли.

Невыносимо видеть мне,
Как умираете от безмятежной скуки.
Что мысли улетают все.
Туда, где люди опускают руки.

Мне чужды ваши предрассудки,
И ценности морали спускаются на дно.
Вы друг у друга промежутки,
Которым счастья в жизни не дано.

Меня тошнит от ваших бед,
Вы их придумали себе на радость.
Так дайте мне всего один ответ,
От чего же ваша жизнь не сладость?

Меня трясёт от ваших действий,
Ведь разрушаете себя, как личность.
Вам не достать с небес созвездий.
Вы потратили в пустую безграничность....