Ты для меня неведома, прости...

Алик Горский
Ты для меня неведома, прости…
Иди и не проси прощенья,
Оно зачем тебе в пути,
Где нет мечтам успокоенья!

Плыви, коль вдаль тебя манят,
Где стонет ночь в клубах метели,
Где нет приюта, но пленят
Миров чужие параллели.
 
С покорностью я все приму,
И в скромном, траурном убранстве
Судьбе я в жертву приношу
Любовь, распятую в пространстве.