Инкарнация по нашему

Александр Денисов 4
*...Допустим был ты дворником.
Родишься вновь прорабом...*
(про инканнацию)

Шутка и всерьёз на это http://www.stihi.ru/2019/07/06/6250
...........................
Так и живём и паримся и делаем потуги.
Одних в "прорабы"** с бабками, других в интим услуги.(**ну образно главный)
А сдохнув, на том свете всем светят чудеса.
Родимся мы другими в верченьи колеса.

И вот безликий рубль однажды рухнув в ад,
Воспринял вдруг словно феникс...прикид,что на парад.
И на его фасаде ожил знакомый лик...
У доллара и евро подвис испуга крик.

Прикольное виденье с последствия чредой.
Меняет лик оценку,а что там на другой
На стороне обратной? Был раньше помню зад.
А нынче золотишко,так люди говорят.

Трудягам с инкарнацией лишь ,как всегда пролет
Что при царе, при Ленине, при ...что-то не везёт.
Пахать до самой смерти...до пенсий долго жить.
А возрожденный пахарь устал уж бедным быть.

Зажав безликий рубль бредет платить кредит.
С надеждой...в новой жизни глядишь и подфартит.
Надежда умирает последней, как всегда.
А вот чем возродится...мечта, всё та мечта.