Прыгают, с небес звезды

Муфаззал Ходжаева 2
   ***
Прыгают,с небес звезды
На полпути,мёрзнут...
Шумит,гудит,ветер ездок
"Тучи!Изчезнуть!"

Усугубляется мгла...
Деревья черные
Кажутся,крупные иглы
Ждут...некие терни

А ты,не видишь ничего!
В разуме, дым густой
Ни страх...ни горючего...
Сдался, ты в запой...
     ***