Чудо микрофон

Елизавета Нежная
    У   меня  есть  чудо  микрофон !
    Теперь я вся  как  расчудная !
    И вот не нужен  мне  тот сон !
    Пою , пою забот  не  зная !
    И , голосок  у  меня  класс !
    Он   не  сравнится  !
    С  лучшей  самой Фэри !
    И деньги  не  беру я с вас !
    Сама  пою  все  дни , недели !