Грибы

Юрий Цыплаков
Притихнув, ждут воспоминанья…
Вдруг вырастают их грибы,
Как голод тайны на пути
В непокоренных расстояньях.

За ними запахи акаций,
И каблуков с асфальтом звук,
И невозможное вокруг
В одном глотке галлюцинаций.

Войдя в расслабленность абсурда,
Слепив причуды эпизод,
На форте чувств взлетевших нот,
Живешь эмоцией этюда..

Прикрыв события источник
Обложкой пройденного дня,
С усмешкой ручку теребя,
На пробужденье ставлю точку.