758. Фотоохота

Эм Глебов
Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Фотоохота"

http://www.stihi.ru/2019/06/07/2313

1.

Теперь наш Шарик - модератор фотосайта.
В "цифровиках" сечёт и в старых - тех, что с плёнкой.
А начинал с фотоохоты он когда-то,
По Простоквашино гоняясь за зайчонком...

2.

- Я сейчас описаюсь от смеха.
Ой, хозяйка, ты и учудила.
Ну и насмешила... Вот потеха...
Что ты там сняла за крокодила?

- Посмотри внимательнее, Шарик.
Это ж - ты. Неуж-то - непохоже?
- Да-а-а... Такое лишь во сне кошмарном
Можно увидать... Вот это ро-о-о-ожа...
*