Стемнело за окном

Макаров Сергей Станиславович
Стемнело за окном,
Ночь в силы не вступила
ещё пока,
но сном
Сознанье оСВЕТила.
А в нём, всё тот же день,
и, также, Солнце СВЕТит,
и жить в нём нам не лень,
там мы за всё в ответе!

5.07.2019 г.Москва (ночное для С.С.)