Вырастай

Екатерина Герда
Ведь ты же взрослая. Правда взрослая. Твоя душа-закаленный камень. Зачем ты плачешь большими слЁзами и обнимаешь себя руками? Ты себя гладишь по каждой раночке, по затаенным внутри трещинкам. И ты по-детски так жмешься к мамочке, совсем забыв, что сама женщина. Совсем забыв, что твоя доченька уже подросток, давно школьница. И что она к тебе также тянется, а все малышкой тебе помнится. Учись себя сберегать по капелькам. Учись не тратить время на мелочи. Пускай невзгоды все прочь укатятся, как в сказке - яблочком да по тарелочке.