Приглашение...

Андрей Сумский
Буду звёздам дарить движение
Для Луны подмету дорожку
На воде , в её отражении
Звёзды плещутся , понарошку

Постелю у окна , холодную
Не помятую жизнью простынь
Приглашая , Любовь голодную
Заберу её с улиц просто ...

Заберу ... Разолью горячее
По голодным стеклянным кружкам
Предлагая быть , настоящею
Зацелую назло подружкам ...

Утром , окна Луной заброшены
Солнце чешется о дома ...
Мы вчера были нехорошими
Продолжаем ?... Решай сама

07.07.2019.