Войти во ад души другой

Наталия Нездешняя
Войти во ад души другой
Своей любовью беззаветной
И привнести свой мир, покой
И тьму разсеять ярким светом, -
Для этого в себе самой
Найти глубИны покаянья
И прекратить молитвой - вой
страстей псов диких, окаянных,-
Для этого смириться, ниц
К ногам припасть к Царю и Богу
И выпустить плененных птиц
К небесному его Чертогу. 
Во ополчение попасть -
В круг Ангелов Его пресветлых
Любовь и ко врагу снискать
 в  Христовой жертве!