За светлый миг...

Елена Моль Каруна
За светлый миг, за юную зарю,
За все Тебя любя благодарю!
За акварели дней, за юный век,
За изумительный и творческий разбег!

Сияет Солнце в новизне своей.
Скликая первозданностью людей
И я пою,  мне дадено творить
И Свет Небес  любя сердцам  дарить!